광고

Kindergarten Math APK 를위한 Android

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 1.0.12

(0)
  • APK 상태

Softonic 리뷰

유치원 수학 - 어린이를 위한 교육적인 수학 게임

유치원 수학은 유치원 아이들을 위한 수학 교육을 창의적인 방식으로 가르치기 위해 개발된 안드로이드 게임입니다. 이 무료 교육 수학 게임은 아이들이 수학 기술을 연습하고 계산 속도를 향상시키는 데 도움이 되도록 설계되었습니다. 이 게임은 난이도가 점점 올라가는 65개 이상의 레벨을 갖추고 있으며, 아이들은 덧셈, 뺄셈, 양수와 음수에 대한 연산, 그리고 두 개와 세 개의 인수에 대한 연산을 연습할 수 있습니다. 또한, 아이들은 기하학적 도형, 등호, 자리수, 시간, 날짜/월/년도, 그리고 기본적인 덧셈과 뺄셈도 배울 수 있습니다.

유치원 수학의 가장 좋은 기능 중 하나는 최고 플레이어와 업적의 순위입니다. 부모님과 교사들은 Gmail, SMS, Facebook, Twitter 등을 통해 서로에게 정보를 보낼 수 있습니다. 이 앱은 사용하기 쉽고 아이들의 수학 실력을 향상시키고자 하는 아이들에게 완벽한 선택입니다.

전반적으로, 유치원 수학은 아이들에게 완벽한 수학 운동이자 부모님들에게 큰 도전입니다. 아이들을 위한 재미있고 매력적인 교육 수학 게임을 찾고 계신다면, 유치원 수학은 훌륭한 선택입니다.

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 1.0.12

(0)
  • APK 상태

Kindergarten Math에 대한 사용자 리뷰

당신은 Kindergarten Math를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

광고